Статьи

Полезные рецепты - 1

533 
339 читателей оценили эту публикацию

Полезные рецепты - 1

Полезные рецепты - 1


Суп овощной «Минестроне»

 

Горячее «Лобио с орехами»

Баклажан 1 шт. Орех грецкий 4-5 шт.
Кабачок 1 шт. Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт. Чеснок 2 зуб.
Капуста цветная 150 г. Помидор 1 шт.
Капуста брокколи 150 г. Фасоль стручковая 150 г.
Картофель 200 г. Масло растительное 100 г.
Фасоль стручковая 200 г. Лук зеленый 20 г.
Масло растительное 0,025 л. Зелень пучок
Зелень (укроп, петрушка), базилик, лист салата   Соль, перец по вкусу
Соль, перец по вкусу  
Две ложки приправы для приготовления блюд из курицы    
В кипящую воду закладываем нарезанные кубиком овощи (все одновременно). Добавляем специи (соль, перец). Кладем нарезанную зелень. Кипятим 5 минут на сильном огне. Лук репчатый нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем стручковую фасоль и тушим на медленном огне 15-20 минут. Добавляем грецкий орех, помидор, специи (соль, перец черный). Украшаем зеленым луком.
 

Фитнес-десерт

Десерт: Яблоки с творогом

Мюсли 30 гр. Творог 100 гр.
Банан 1 шт. Сахар 20 гр.
Киви 1 шт. Гранат 1/2 шт.
Клубника 50 гр. Яблоки 2 шт.
Йогурт 50 гр. Сахарная пудра  
      Мята  
Засыпаем мюсли в керамическую посуду, заливаем обезжиренным йогуртом, сверху кладем красиво нарезанные свежие фрукты. Десерт можно украсить листиком мяты.   Из яблока удаляем мякоть, которую затем смешиваем с творогом и гранатом, добавляем сахарную пудру. Эту приготовленную начинку помещаем в яблоко. Ставим в духовку, запекаем до румяной корочки. Выкладываем запеченное яблоко на блюдо, посыпаем гранатом и украшаем веточкой мяты.
 

 

Приятного аппетита!

Рецепты предоставил Станислав Серов,
шеф-повар кафе «Эприкот»

Журнал "90.60.90.kz" № 6 (11) июнь 2011

 

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление