Семья

Не виноватая я
Как не потерять себя в стремлении удовлетворить ожидания окружающих
Приемная – нелюбимая? Исповедь мачехи
Взять ребенка из детского дома – шаг, несомненно, требующий немалой доли смелости и ответственности. Однако мало привести маленького человечка домой и наладить с ним отношения – уже однажды брошенный или потерявший родителей малыш всем сердцем хочет, чтобы его снова полюбили. Нашей анонимной собеседнице нелегко далось это чувство… Да и далось ли? Судите сами.
Семья Линенко-Осиповых Больше, чем просто любовь
У каждой семьи есть своя история знакомства и любви. Самая лучшая, незабываемая и неповторимая. Так можно сказать и про нашу, почти семилетней давности, встречу...
Как привыкнуть к новой няне?
Первые дни с новой няней непростое время для всех участников происходящего. Родители волнуются за ребенка, и чем младше ребенок, тем волнение сильнее. Няня нервничает на новом месте, переживая за то, как она справится со своими новыми обязанностями, какое впечатление произведет на семью, не будут ли ее постоянно сравнивать с предшественницей. Самочувствие крохи чаще всего напрямую зависит от настроя и поведения взрослых. Можно с уверенностью сказать: чем больше суеты и недоверия между родителями и няней, тем больше ребенок будет нервничать и капризничать. Несколько простых правил помогут пережить это непростое время спокойно и малышу, и маме.
градусник для ребенка
Термометры: какой подходит для ваш его ребёнка?
Маленькие дети часто болеют, и для измерения температуры тела мамочки используют различные виды термометров и различные способы измерения. Но, прежде чем понять, какой термометр и способ измерения температуры оптимальный, нужно знать о нормальных показателях температуры тела ребёнка.
Аида Байгаипова: Просто надо верить в чудо!
Вся моя жизнь сосредоточилась в моем маленьком чуде, это моя вселенная, мой воздух, частичка меня, мое маленькое сердечко, моя душа, мой ребенок! Теперь мне есть ради кого жить, каждая улыбка моей дочки делает меня самой счастливой мамой на земле.
Где купить школьную форму: обзор по Алматы
Первое сентября наступит завтра, и многие родители уже запаслись такой необходимой вещью, как школьная форма. Однако, форма изнашивается, иногда бывает так, что купленная школьная форма, в процессе носки, ведет себя не так, как хотелось бы. Родители судорожно пытаются найти нового производителя, у которого качество окажется выше. Наш корреспондент проехал по торговым точкам города Алматы и вживую посмотрел качество школьной формы и покрой. Этот материал некоммерческий и полностью независим – здесь мы будем выражать свое свободное мнение относительно каждого товара.
Как все успевать с грудным ребенком: 7 приемов супер-мамы
Иногда кажется, что с маленьким ребенком – никогда ничего не успеешь. Постоянно идет кипучая деятельность, особенно в первый год жизни: то памперс сменить, то накормить, то успокоить рыдающего кроху… Мамы в этот период опасаются смотреть на себя в зеркало, чтобы не увидеть там всклокоченное и вечно не выспавшееся нечто.. Какое там саморазвитие и рост… Мы говорим нет суете и безнадеге! Даже с маленьким ребенком мама может организовать свой день так, чтобы хоть маленькими шажочками, но двигаться к намеченной цели, отдыхать и приводить себя в порядок.
7 лайфхаков для мамы. Чем занять малыша?
Иногда мамам просто необходимы свободные руки – сделать что-то по дому, или немного привести себя в порядок. Опытные мамы используют массу способов занять малышей, которые даже не придут в голову обычному человеку. Это доказывает, что мамы – люди творческие и находчивые.
Топ-7 открытых бассейнов города Алматы
Так жарко, что хочется окунуться в ближайший водоем и не выходить оттуда. Но, постойте, где же ближайший водоем? Да не просто водоем, а такой, чтобы можно и с детьми, и комфортно, и безопасность прежде всего. Мы сделали для вас подборку из семи разных бассейнов в городе Алматы, где можно отлично отдохнуть всей семьей с детьми. Пусть оставшиеся дни лета пройдут еще ярче и приятней!
Путешествие в страну чудес
Испанию так и называют – «страна чудес». А все потому, что сама природа создала эту сказку на побережье моря; здесь есть на что посмотреть и куда отправиться за приключениями. Не только взрослым, но и самым маленьким путешественникам.
Тройное счастье
Наталья была уверена, что все ее надежды на беременность раз и навсегда перечеркнуты жирным красным крестом. Столкнувшись однажды с суровым приговором врачей: «У вас никогда не будет детей, даже не думайте об этом», наша героиня не могла смотреть в сторону колясок, отворачивалась при виде беременных женщин, а малышей брать в руки не могла, так было больно… И действительно, как в конце прошлого столетия могла забеременеть женщина, которая лишена обеих труб? Это только в фантастике бывает, и то мало кто поверит… Но если закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И Наталье такая дверь открылась. Впрочем, дадим слово самой Наталье.
Мама-стартапер. Близится открытие
Здравствуйте, дорогие мамы. Прошел еще один насыщенный месяц, а открытие центра все ближе и ближе. Изначально открытие планировалось провести в конце января. Увы, отсутствие помещения вынуждает нас перенести открытие на конец февраля.
Путь к своему малышу
17 лет спустя благодаря Всевышнему и врачам она снова стала мамой. Появление ребенка – это чудо, неподвластное времени, людям и переменам. У каждого свой путь к своему малышу. Вот только если одним такие «задачки» удаются на раз-два, то другие женщины и семейные пары в ожидании ребенка проходят непростой и долгий путь. Тахмина Нусупбаева – одна из тех, кто долго, настойчиво и упорно шел к своей заветной цели.
Развод в семье: как помочь ребенку пережить
На сегодняшний день статистика разводов в мире не утешает. На первое место по числу распадающихся браков выходит Португалия, США на втором, Россия на третьем месте. В Казахстане на каждые 100 браков приходится 27 разводов, и хорошо, если супруги обоюдно решают жить раздельно, а если это решение одного из супругов, а другому ничего другого не остается, как только принять это решение. В таком случае дети часто становятся разменной монетой и средством манипулирования. Как избежать такого сценария и сделать процесс развода наименее болезненным для ребенка – об этом мы поговорим в нашей статье.
Мама-стартапер Формирование команды и инфопространства
Здравствуйте, дорогие мамочки! Мы с Айлиной поздравляем вас и ваших деток с Новым годом! Пусть в 2015 году у нас все получится! Этот месяц был очень активным и полным событий. Чем больше дел в нашем списке, тем меньше времени остается на написание статей. Поэтому сегодня мы подведем некоторые итоги.
Целая Вселенная
Инстинкт материнства заложен в каждой женщине природой, поэтому так важно выполнить главное предназначение. Если же ребенка зачать не получается, то с этим обязательно надо бороться. Марина это поняла вовремя. И теперь она – мама маленькой Сонечки, которая появилась благодаря позитивному настрою супружеской пары и высокому профессионализму врачей Института репродуктивной медицины (ИРМ). О впечатлениях по поводу ЭКО-процедуры, о своей беременности и родах рассказывает Марина Волкова.
Весело, весело встретим Новый год
Новый год, пожалуй, самый любимый и самый ожидаемый праздник для каждого. В новогоднюю ночь мы все ждем чудес и волшебства. Что уж говорить о детях, они-то уж точно знают, что в праздничную ночь сбываются все, даже самые сокровенные мечты. Да и вообще, праздник этот родом из детства, и здесь не поспоришь. Ну что ж, давайте сделаем так, что бы наши малыши пронесли свои воспоминания о встрече первого Нового года через всю жизнь и потом, уже став взрослыми, сумели дарить чудеса и радость своим детям.
Когда часы двенадцать бьют!
В преддверии Нового года время приобретает особое значение. Мы считаем не только дни, но и минуты до наступления сказочного события. Помимо елки и праздничного стола обязательным атрибутом праздника становятся часы. Особенно тот момент, когда часы двенадцать бьют! И если хотите, чтобы детки радовались бою вместе с вами, попробуйте научить малышей определять время по часам сейчас.
Чайная церемония
15 декабря весь мир отметит День чая различными выставками и дегустациями, сладкими чаепитиями и настоящими чайными церемониями. Не откажите и вы себе в празднике, тем более что этот напиток очень полезен и большим, и маленьким членам семьи.
Реклама
Фабрика праздников "The Teens"
Семья
Алматы
Фабрика праздников "The Teens" Детские праздники под ключ: дни рождения, окончание учебного года, семейные праздники. Для вашего праздника: - караоке, - дискотека, - Play Station 4, - салон красоты для девочек, - настольные игры, - праздничное меню, - торт, - профессиональная фотосъемка.
Подробнее
http://www.theteens.kz
Центр Израильской Медицины
Семья
Алматы
• уникальная диагностика женского здоровья • терапевтическая и хирургическая гинекология • операционное и безоперационное лечение варикозного расширения вен • радикальное лечение геморроя • лечение болей в спине, головных болей, бессонницы, нарушения внимания
Подробнее
http://www.cim.kz
Детский сад "Золотые Звезды Алматы"
Семья
Алматы
Наш детский сад расположен в центре города. Мы работаем пять лет. Наше учебное заведение предоставляет качественное дошкольное обучение и воспитание. В нашем детском саду, в тепле и заботе, у детей формируется личность, интеллект и лидерство.
Подробнее
http://www.goldenstars.kz
Baby taxi
Семья
Алматы
BABYTAXI – новинка на рынке Алматы. Мы первые и единственные на сегодня!
Подробнее
http://www.babytaxi.kz
Частная школа «Alliance school»
Семья
Алматы
«Alliance school» - современная Школа завтрашнего
Подробнее
"Бейби Академия" - Центр Перинатального и Детского Развития.
Семья
Алматы
Внимание Родителям Дошкольников!!! Новый Современный Дошкольный Центр открыл свои двери с 1 сентября!
Подробнее
http://www.babyacademia.kz
Познай-ка Монтессори центр
Семья
Алматы
Детский центр приглашает детей от 1,5 до 7 лет на занятия.
Подробнее
http://www.poznai-ka.kz
Детский комплекс «Art-LOTOS»
Семья
Алматы
Детские развивающие центры, детский садик
Подробнее
http://art-lotos-detki.kz
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление
  • Собираем грибы
  • Семья
  • Семья
  • Семья
  • Семья
  • Семья
  • Семья
  • Семья
  • Семья
  • Семья
  • Семья
  • Семья
  • Семья
  • Семья
  • Семья
  • Семья