Красота

Биоревитализация
Современная косметология обладает широкими возможностями в сфере ухода за лицом и телом. Это разнообразные процедуры по мгновенному восстановлению привлекательности и здорового внешнего вида – аппаратные, эстетические, инъекционные… Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Но специалисты едины во мнении, что все же инъекционная косметология гарантирует наиболее поразительные и эффективные результаты. К наиболее востребованным «уколам красоты» относятся диспорт, плазмолифтинг, биоармирование, силуэт лифт-софт, тредлифтинг, интралипотерапия, мезотерапия и, разумеется, биоревитализация. Причем на последней хотелось бы остановиться более подробно.
Осиная талия
Один из символов женской красоты и гордости, притягивающий мужские взгляды, – тонкая, изящная талия. Многочисленные исследования доказали, что в первую очередь в 100% случаев сильный пол сначала обращает внимание на талию, а только потом на грудь. Во все времена идеальной фигурой была та, при которой объем талии составлял около 70% от объема бедер. Способов достичь желанных параметров достаточно, ниже описаны самые эффективные.
Металлический взгляд
Макияж глаз в металлических оттенках выглядит очень изысканно и эффектно. Подходит он к любому цвету глаз, в выборе оттенка стоит отталкиваться только от типа внешности: к холодному подойдут стальные, льдистые, серебряные тона, а к теплому – золотые и бронзовые. Для большего контраста в макияже эти оттенки можно сочетать, но преобладать должен тот, который ближе к вашему цветотипу.
Мифы о цветных линзах
С изобретением цветных линз у каждого появилась возможность кардинально изменить свою внешность без хирургического вмешательства, подчеркнуть собственную индивидуальность и неповторимый стиль. Но, несмотря на возрастающую популярность линз, многие люди до сих пор не склонны доверять этому виду продукции. Виной тому – распространенные стереотипы и предубеждения, не имеющие под собой ничего, кроме необоснованных страхов. Неизвестное и малознакомое всегда вызывает сомнения, главное – отличить реальные опасения от надуманных.
Ароматная мода
Любимый аромат для девушки – это неотъемлемая часть модного образа и даже гардероба. Многие утверждают, что без дыхания парфюма чувствуют себя неуютно и неуверенно. Сегодня парфюмерные производители буквально ежедневно предлагают широкий выбор классических ароматов и манят новинками. Для того чтобы всегда быть в тренде и чувствовать себя уверенно в любом месте и в любое время, важно разбираться в этой ароматной моде.
Гармония воды и солнца
В разгар пляжного сезона, когда все стремятся к идеальному бронзовому загару, самое время поговорить об увлажнении кожи, чтобы она была не только смуглой, но и здоровой.
Правила летней косметики
В разделе, посвященном женской красоте, мы не раз делились советами о том, как индивидуально подобрать, использовать и хранить косметику, будь это антивозрастные или декоративные средства. Сегодня мы решили разобраться, какой косметике можно без страха и сомнений доверить свою кожу в жаркие летние дни.
Сладкие ножки
История сахарно-медовой депиляции насчитывает не одно тысячелетие – археологические данные говорят о том, что древнеегипетские, персидские и арабские принцессы широко практиковали шугаринг в деле удаления ненужной растительности. Популярен этот метод и сейчас: экологичность, эффективность и простота в применении – эти «три кита» сахарного сиропа делают сладкую депиляцию лидером среди всех салонных и домашних процедур.
3 способа вернуть молодость
Английское слово «лифтинг» переводится как «подъем»; этот термин красоты вошел в лексикон модниц в 70-е годы прошлого столетия. Однако тогда процедуры по омоложению предлагались только хирургические, сейчас же индустрия красоты предлагает множество вариаций на тему сохранения молодости и красоты кожи. Попробуем разобраться и мы в тонкостях лифтинговых методик.
Лазерная косметология
Нередко для того, чтобы вернуть женщине изначальную красоту, сохранить и восстановить молодость и здоровье кожи, специалисты прибегают к лазерной косметологии. Привлекательность процедуры состоит в том, что она минимально травмирует кожу, при этом восстановление происходит в кратчайшие сроки, без побочных эффектов, без боли и выпадения из социума.
Лицом в грязь
Известно, что Клеопатра не только принимала ванны с молоком и медом, но и активно использовала грязи Мертвого моря для того, чтобы омолодить кожу и поддерживать ее в тонусе. Сегодня пелотерапия тоже активно используется в косметологии, к тому же она стала доступна тем, кто желает выглядеть не хуже египетской царицы.
Очищение для загара
Май открывает пляжный сезон, и каждая модница хочет выглядеть «на все 100». В это понятие входит не только стильная одежда, гладкая кожа и прическа волосок к волоску, но и загорелое тело. Отправляясь к дальним морям и ближним водоемам в стремлении получить бронзовый оттенок, помните, что загар ляжет ровнее и сохранится дольше, если подготовить кожу заранее и сделать пилинг. Правда, у этой процедуры есть свои нюансы – о них и поговорим.
Аппаратная косметология
С древних времен люди пытались различными средствами сохранить свою молодость и красоту, повернуть время вспять и остановить неизбежные процессы старения. К примеру, египетская царица Клеопатра известна тем, что купалась в ослином молоке, смягченном медом. В век новых технологий в арсенале врачей-косметологов появились современные эффективные методики и способы омоложения, среди которых одним из самых инновационных и перспективных средств является аппаратная косметология.
Помощники по уходу за волосами
Женская красота не может обойтись без красивых волос. Если волосы неухоженные слабые и тусклые, то идеальный макияж и стильный наряд вряд ли смогут сделать девушку привлекательнее. А когда волосы пышут здоровьем, они полны жизненной силы и выглядят замечательно – пышные или гладкие, длинные или короткие, кудрявые или прямые. Уход за волосами состоит из нескольких этапов, одним из которых является использование кондиционера для волос.
Берегите себя смолоду!
Антивозрастная косметика – серия косметических средств, помогающих бороться с возрастными изменениями кожи: мелкими морщинками, пигментными пятнами, темными кругами под глазами, отеками и гравитационным птозом лица, с потерей упругости, тонуса и сухостью кожи.
Солнечные сюрпризы
Наступила весна, и первой на сезонные изменения реагирует кожа. Веснушками и пигментными пятнами. И если обладательницы крошечных золотистых точечек просто кокетничают, говоря о том, что им не нравятся веснушки, то дамы постарше просто мечтают избавиться от некрасивого солнечного наследства.
Магия талисманов
Магия талисманов
Талисманы, амулеты, обереги – магические предметы, несущие огромную энергетику в себе. Они хранят обладателя от всевозможных неприятностей, ведут к цели, помогают принимать верные решения, открывают таланты и душевные качества, приносят удачу, повышают настроение и предупреждают об опасности.
Спасти волосы
Спасти волосы
В начале весны многие представительницы прекрасного пола обнаруживают, что их гордость – роскошные волосы вдруг начинают сечься и утрачивают свою привлекательность. Почему секутся волосы? На самом деле причин много. Мы постарались привести самые распространенные причины и предложить доступные решения для ликвидации некрасивой проблемы.
Боремся с мимическими морщинами
Боремся с мимическими морщинами
Наше лицо – это зеркало настроения, души и эмоций. Начиная с рождения лицо отражает наши чувства и задействует при этом свои мышцы около 15 000 раз в день. Естественно, что со временем на коже лица возникают складки, называемые мимическими морщинами, со временем морщины становятся глубже и заметнее, доставляя тем самым хлопоты их обладательницам.
Как стать сексуальнее – советы психолога
Как стать сексуальнее – советы психолога
Слышать мужские возгласы о сексуальности и становиться объектом комплиментов и восхищенных взглядов мечтает каждая, но, к сожалению, не все знают, каких женщин мужчины считают сексуальными и как стать такой женщиной.
Реклама
Познай-ка Монтессори центр
Красота
Алматы
Детский центр приглашает детей от 1,5 до 7 лет на занятия.
Подробнее
http://www.poznai-ka.kz
Детский центр гармоничного развития «Умнички»
Красота
Алматы
Детский центр «Умнички» предлагает интересные и увлекательные, а главное - эффективные занятия д
Подробнее
Школа художественной гимнастики Натальи Кузнецовой
Красота
Школа является спортивной организацией и активно участвует спортивно-культурной жизни города Алма
Подробнее
Творческая студия Comilfo
Красота
Алматы
Самая важная задача всех родителей – сделать так, чтобы любимый ребенок был восхищен своим долгожданным праздником. Мы можем творить чудеса!
Подробнее
http://www.comilfo.kz
Частная школа «Alliance school»
Красота
Алматы
«Alliance school» - современная Школа завтрашнего
Подробнее
Шоу центр — агентство детских праздников
Красота
Алматы
Шоу центр — агентство детских праздников, предлагает Вам свои услуги в организации незабываемого
Подробнее
Детский комплекс «Art-LOTOS»
Красота
Алматы
Детские развивающие центры, детский садик
Подробнее
http://art-lotos-detki.kz
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление
  • Красота
  • Собираем грибы
  • Красота
  • Красота
  • Красота
  • Красота
  • Красота
  • Красота
  • Красота
  • Красота
  • Красота
  • Красота
  • Красота
  • Красота
  • Красота
  • Красота