Запеченные с травами куриные грудки

Запеченные с травами куриные грудки
Вам понадобится:
  • 8 куриных грудок
  • 100 г панировочных сухарей
  • 150 г пармезана
  • 2 ч. л. тимьяна
  • 2 ч. л. базилика
  • 2 ч. л. орегано
  • соль
  • красный перец
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч. л. чеснока (сушеный, молотый) 

Приготовление:

Куриные грудки вымойте и обсушите. Порежьте их толщиной в 2 см продольно. Пармезан натрите на мелкой терке. Смешайте в чашке сыр, панировочные сухари, специи и травы. Духовку разогрейте до температуры 200ºС. Растопите сливочное масло и обмакните куски куриной грудки. Затем обваляйте их в специях с сыром и выложите их на противень.

Отправьте противень с куриными грудками в духовку минут на 20–30. Подайте к столу, украсив зеленью и свежими овощами, а также с медовой горчицей.

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление