Торт «Тройной шоколад»

Торт «Тройной шоколад»
Вам понадобится:
  • Шоколад «Казахстанский» – 900 г
  • Шоколад Belkalad– 800 г
  • Темпурированный шоколад – 800 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 200 г
  • Масло сливочное – 100 г

Приготовление:

Шоколад Belkaladи темпурированный растапливаем на водяной бане. Отдельно готовим бисквит с добавлением какао-порошка, выпекаем бисквит. В форму для торта на дно выкладываем бисквит, сверху наливаем шоколад Belkalad, затем еще один слой бисквита и на него – темпурированный шоколад. Из шоколада «Казахстанский» делаем помадку с добавлением сливочного масла и покрываем ею весь торт. Оставляем в холодильнике для пропитки – и торт готов. Подается с шоколадным и клубничным соусом, украсить можно свежей ягодой.

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление