Tempura Ice-Cream

Tempura Ice-Cream
Вам понадобится:
  • мороженое (обезжиренное) – 150 гр.;
  • сухари панко – 50 гр.;
  • мука пшеничная – 150 гр.;
  • шоколад – 30 гр.;
  • масло раст. – 300 гр.;
  • фрукты – на усмотрение.

Приготовление:

Мороженое накатать шариками, запанировать в сухарях. Полученные шарики хорошо заморозить. В это время  муку следует замешать с водой до однородной густой консистенции. Замороженные и запанированные шарики хорошо обмакнуть в кляре (приготовленном тесте) и жарить во фритюре (в большом количестве масла при температуре 200°С.

Приготовленный десерт можно посыпать тертым шоколадом и украсить фруктами.

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление