Суп-пюре из моркови с рисом

Суп-пюре из моркови с рисом
Вам понадобится:
  • рис – 3 ст. ложки;
  • бульон – 2 ст. ложки;
  • морковь – 2 шт.;
  • сливочное масло – 1 ч. ложка;
  • молоко – 5 ст. ложек;
  • яичный желток – 1 шт.

Приготовление:

Морковь мелко нарезать, залить горячей водой, добавить промытый рис и варить при слабом огне 40-45 минут, пока крупа полностью не разварится. Готовую массу протереть, развести полученное пюре бульоном, посолить, довести до кипения. Готовый суп, немного остудив, заправить яично-молочной смесью и сливочным маслом.

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление