Рыба в омлете

Рыба в омлете
Вам понадобится:
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • рыбное филе – 450 г;
  • морковь – для украшения.

Приготовление:

Рыбное филе порезать кубиками. Белки отделить от желтков и взбить. Сыр потереть на терке, смешать с желтками и перемешать. К желткам и сыру добавить взбитые белки. Перемешать. Форму для выпекания или пароварку смазать маслом. В форму выложить кусочки рыбы, залить сверху яично-сырной смесью. Рыбу в омлете готовить в пароварке или выпекать в духовке в течение 35-40 мин. Из готового омлета можно вырезать машинку, из моркови – колеса и окошки.

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление