«Pinacolada pannacotta»

«Pinacolada pannacotta»
Вам понадобится:
  • сливки свежие – 250 мл;
  • молоко – 150 мл;
  • сахар – 60 г;
  • желатин – 10 г;
  • кокосовая стружка – 40 г;
  • ананас – ¼;
  • ром «Малибу» – 20 г;

Приготовление:

Вскипятить сливки с молоком, сахаром и желатином (5 г). Остудить до комнатной температуры. Добавить ром «Малибу». Взбить в блендере ананас, профильтровать через сито и прокипятить с двумя столовыми ложками сахара. Добавить желатин (5 г), остудить до комнатной температуры. Выложить сливки в бокал и поставить в холодильник. На слой сливок выложить слой ананаса и снова поставить в холодильник. После того как ананас застынет, выложить последний слой сливок и снова остудить.

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление