Печенье «Снежинка»

Печенье «Снежинка»
Вам понадобится:
  • яйцо – 3 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • сгущенное молоко – 170 г (полбанки)
  • кефир – 200 г
  • сода – 1 ч. л., погашенная
  • мука – 2,5 стакана

Приготовление:

Тесто: яйца взбить с сахаром, добавить сгущенное молоко, кефир, погашенную соду и муку. Замесить тесто. Разделить на кусочки по 50 г и придать им форму снежинок. 

Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать «снежинки» до готовности.

Крем: 2 яичных белка взбить в миксере со стаканом сахара. Каждую снежинку смазать получившимся кремом и сверху посыпать тертым орехом.

 

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление