Парусник

Парусник
Вам понадобится:
  • Крабовые палочки – 30 г
  • Мякоть кабачка – 20 г
  • Сыр твердый – 10 г
  • Лук зеленый – 5 г
  • Петрушка – 5 г
  • Оливковое масло – 10 г
  • Сок лимона – 10 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Кабачок разрезаем пополам, сердцевину удаляем чайной ложкой, затем мякоть кабачка нарезаем мелко кубиками. Режем лук, петрушку, крабовые палочки, сыр. Солим, перчим, обдаем соком лимона и оливковым маслом, после чего выкладываем всю эту массу в наш кабачок и запекаем в духовке 10-15 мин. при температуре 200-220 градусов.

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление