Морской гребешок со шпинатом

Морской гребешок со шпинатом
Вам понадобится:
  • морской гребешок – 3 шт. (крупных);
  • специи – по вкусу;
  • шпинат свежий – 200 гр.;
  • соус «Мерин» – 50 гр.;
  • соевый соус – 50 гр.;
  • масло оливковое – 30 гр.;
  • кунжутные семечки – 3 гр.

Приготовление:

Соус: «Мерин» смешать с соевым соусом и поставить выпариваться на медленный огонь.

Шпинат обжарить на оливковом масле, добавить соль, перец и приготовленный соус (10 гр.). Гребешок посолить, поперчить, обжарить до полной готовности. Сервировать на шпинате, сверху полить оставшимся соусом. Посыпать кунжутными семечками.

 

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление