Морской гребешок с лимоном

Морской гребешок с лимоном
Вам понадобится:
  • Морской гребешок – 400 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Черный перец-горошек – 4 шт.
  • Соль (по вкусу) – 1 шт.
  • Коренья (по вкусу) – 1 шт. 

Приготовление:

Мясо морского гребешка положить в кипящую подсоленную воду, добавить перец, коренья и варить 10 минут.
Охладить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на тарелку.
Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить вокруг ломтиков.
К морскому гребешку кроме лимона можно подать свежие или маринованные огурцы, помидоры, сладкий перец, зеленый салат. 

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление