Медальоны из филе говядины с грибами и соусом «Демиглас»

Медальоны из филе говядины с грибами и
Вам понадобится:
  • вырезка говяжья – 200 гр. (зачищенная);
  • специи – по вкусу;
  • масло оливковое – 30 гр.;
  • лук-порей – 30 гр.;
  • шампиньоны – 50 гр.;
  • соус «Демиглас» – 100 гр.;
  • сливки 30% – 100 гр.

Приготовление:

Вырезку разрезать на две части,  посолить поперчить, полить оливковым маслом и дать постоять 5-7 минут. Обжарить на сковороде до готовности.

Отдельно обжарить грибы с луком-пореем, добавить соль, перец, сливки и немного потушить.

Готовый соус «Демиглас» разогреть.

Блюдо сервировать на тарелки: сначала полить разогретый соус, на него выложить грибы с луком, а сверху – готовые медальоны. Можно украсить помидорами черри и зеленью.

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление