Индейка на пару

Индейка на пару
Вам понадобится:
  • Индейка – 250 г
  • Лук репчатый – 150 г
  • Консервированные помидоры черри – 30 г
  • Маслины – 5 г
  • Лук зеленый – 5 г
  • Сливки 30%-ные – 150 г
  • Черный молотый перец – 1 г
  • Соль морская – 5 г
  • Чеснок – ползубчика
  • Белое полусухое вино – 150 г
  • Щепотка куркумы

Приготовление:

Режем лук кольцами толщиной 1 см. Выкладываем на сухую сковороду, наливаем воду, чтобы лук полностью утонул. Выкладываем филе на лук, так, чтобы образовалась водяная баня.

Приготовление соуса. Обжариваем чеснок на среднем огне в оливковом масле, добавляем лук репчатый, нарезанный мелкими кубиками, добавляем белое полусухое вино. Ждем 2–3 минуты, пока вино выпарится. Добавляем сливки. После того как сливки закипят, добавляем щепотку куркумы.

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление