Холодная закуска «Карпаче из свеклы и минимацарелы»

Холодная закуска «Карпаче из свеклы и
Вам понадобится:
  • свекла – 100 гр.;
  • минимацарела (сыр) – 70 гр.;
  • тыквенные семечки – 5 гр.;
  • кедровые орешки – 5 гр.;

Для соуса «песто» вам понадобится:

  • базилик – 100 гр.;
  • петрушка – 100 гр.;
  • кедровые орешки – 50 гр.;
  • оливковое масло – 30 мл.;
  • пармезан (сыр) – 30 гр.

Приготовление:

Отварить свеклу, нарезать тонкими пластинами. Выкладываем на тарелку, сверху кладем минимацарелу, посыпаем тыквенными семечками и кедровыми орешками. Соус «песта» подаем отдельно.

Приготовление соуса «песто»:

Базилик, петрушку, орешки, оливковое масло и пармезан взбить в блендере до однородной массы.

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление