«Форель по-провански»

«Форель по-провански»
Вам понадобится:
  • форель (радужная) – 1 шт.;
  • шампиньоны – 30 гр.;
  • перец болгарский – 30 гр.;
  • цветная капуста – 30 гр.;
  • морковь – 20 гр.;
  • прованские травы – 1 гр.;
  • маслины – 5 гр.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Выпотрошить форель, выложить в кастрюлю. Нарезать кубиками овощи, выложить рядом с рыбой. Залить водой так, чтобы она слегка прикрыла рыбу. Добавить соль, смесь из прованских трав. Довести до готовности (с момента кипения – 5 минут).  Выложить форель на тарелку, гарнировать овощами. Блюдо украсить маслинами.

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление