Филе миньон

Филе миньон
Вам понадобится:
  • Говяжья вырезка – 240 г
  • Тостерный хлеб – 3 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Грибной соус – 80 г
  • Тыква – 30 г
  • Морковь – 30 г
  • Редис – 30 г
  • Помидоры черри – 30 г
  • Зелень – 10 г
  • Оливковое масло – 15 г

Приготовление:

Вырезку порезать на 3 куска. Обжарить на оливковом масле в течение 7 минут. Готовое мясо положить на панированный тостерный хлеб, полить грибным соусом. На гарнир выкладываются овощи и украшаются зеленью и помидорами черри.

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление