Дорадо на средиземноморский манер

Дорадо на средиземноморский манер
Вам понадобится:
  • Дорадо – 1 шт.
  • Лимон – 50 г
  • Руккола – 30 г
  • Спаржа – 30 г
  • Маслины – 30 г
  • Молодой картофель – 50 г
  • Каперсы – 20 г
  • Оливковое масло – 20 г
  • Белое сухое вино – 20 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

На оливковом масле обжариваем маслины, картофель, спаржу, черри и каперсы. Добавляем белое сухое вино, выпариваем, доводим до вкуса солью и перцем. Перед сервировкой добавляем рукколу и выкладываем на блюдо. Дорадо, предварительно замаринованную с солью, перцем и оливковым маслом, обжариваем на гриле и доводим до готовности в пароконвектомате. После выкладываем на блюдо с гарниром и декорируем лимоном гриль.

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление