Альпийский суп из корня сельдерея

Альпийский суп из корня сельдерея
Вам понадобится:
  • корень сельдерея – 200 г;
  • лук-шалот – 20 г;
  • картофель – 50 г;
  • масло оливковое – 30 г;
  • овощной бульон – 150 мл;
  • груша – 1 шт.;
  • сыр горгонзола – 30 г;
  • сливки – 20 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Корень сельдерея и картофель порезать кусочками 1 см. Обжарить на медленном огне в оливковом масле лук-шалот с сельдереем и картофелем в течение 3-5 минут. Затем добавить половину груши, нарезанной кусочками. Добавить овощной бульон. Довести до кипения и варить до готовности. Взбить в блендере. Снова поставить на огонь, при необходимости добавить бульон, если суп слишком густой. Добавить горгонзолу, сливки, соль, перец и украсить кусочками груши.

 

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление