Новости
В Творческом Пространстве MARWIN презентовали необычный пластилин 28 августа
В Творческом Пространстве MARWIN

На две недели постоянные посетители Творческого Пространства MARWIN окунулись в прекрасный и сказочный мир под названием DohVinchi.

DohVinchi — это пластилин нового поколения с совершенно уникальными свойствами. Он не предназначен для лепки….руками. Инновационные разработки известного производителя Hasbroпозволили создать инструмент для детского творчества, который абсолютно безопасен и в то же время не ограничивает свободу самовыражения.

Недаром название пластилина созвучно с именем великого художника эпохи Возрождения Леонардо да Винчи. Оригинальный взгляд на казалось бы привычные вещи позволили да Винчи создать творения, опередившие свое время на века. Так и пластилин DohVinchi вдохновляет на новые решения, на полет фантазии и на поиски новых возможностей.

Так как лепить из такого пластилина?! Очень просто. Вместо привычных брусков в наборахDohVinchi идут тюбики с пластилиновой массой самых разных цветов и оттенков. Они называются картриджи. Вставляются тюбики в специальную машинку, она называется стайлер и похожа на игрушечный пистолет. Достаточно вставить картридж в стайлер, нажать на кнопку и пластилин начнет выдавливаться из тюбика.

С названиями инструментов для работы с DohVinci дети познакомились через игру, угадывая букву за буквой. 

Процесс работы с этим пластилином похож на рисование кистью по холсту, с той лишь разницей, что вместо кисти у вас в руке будет стайлер, вместо красок — пластилин, вместо холста — все, что угодно, а вместо двухмерных картин — объемные творения!

Наборы DohVinci имеют множество разных насадок для всевозможных целей. С этим пластилином можно попробовать себя в роли стилиста, создавать рамочки для фотографий, украшать двери комнат и туалетные столики, творить на всевозможных поверхностях, будь то дерево, металл, стекло или бумага. Можно даже рисовать целые пластилиновые картины.

На первом занятии девчонки и мальчишки сделали из DohVinci наборы эксклюзивных украшений. Украшения — вещь серьезная, они могут многое рассказать о своем владельце: скучен он или креативен, смел или консервативен. Браслеты и бусы из DohVinci скучными не будут точно!

Этот пластилин идеально подходит для того, чтобы катать из него красивые аккуратные бусинки. К тому же палитра цветов DohVinci такая яркая, что бусинки не надо будет ничем украшать. И еще один плюс — бусинки DohVinci сами затвердеют, и их не придется запекать в печи.

Сделать бусинки из DohVinci ребятам не составило никакого труда. Нужно было только выдавить немного пластилина и скатать шарик, потом сделать в шарике отверстие (чтобы потом можно было продеть веревочку) и оставить его высыхать на неделю.

На второе занятие ребята принесли уже готовые украшения. Яркие бусы, браслеты, сережки и даже заколки выглядели так, как будто вышли из-под рук настоящих дизайнеров.

Показав свои поделки, мальчишки и девчонки приняли участие в розыгрыше призов от DohVinci — наборе для творчества «Стильный туалетный столик» и «Студия дизайна».

Однако на этом знакомство с необычными видами пластилина для посетителей Творческого Пространства MARWIN не закончилось. Следующие две недели ребята будут осваивать разные профессии с пластилином Play-Doh.

Реклама
Школа художественной гимнастики Натальи Кузнецовой
В Творческом Пространстве MARWIN
Школа является спортивной организацией и активно участвует спортивно-культурной жизни города Алма
Подробнее
Детский комплекс «Art-LOTOS»
В Творческом Пространстве MARWIN
Алматы
Детские развивающие центры, детский садик
Подробнее
http://art-lotos-detki.kz
Детский центр гармоничного развития «Умнички»
В Творческом Пространстве MARWIN
Алматы
Детский центр «Умнички» предлагает интересные и увлекательные, а главное - эффективные занятия д
Подробнее
Шоу центр — агентство детских праздников
В Творческом Пространстве MARWIN
Алматы
Шоу центр — агентство детских праздников, предлагает Вам свои услуги в организации незабываемого
Подробнее
Познай-ка Монтессори центр
В Творческом Пространстве MARWIN
Алматы
Детский центр приглашает детей от 1,5 до 7 лет на занятия.
Подробнее
http://www.poznai-ka.kz
Частная школа «Alliance school»
В Творческом Пространстве MARWIN
Алматы
«Alliance school» - современная Школа завтрашнего
Подробнее
Творческая студия Comilfo
В Творческом Пространстве MARWIN
Алматы
Самая важная задача всех родителей – сделать так, чтобы любимый ребенок был восхищен своим долгожданным праздником. Мы можем творить чудеса!
Подробнее
http://www.comilfo.kz
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление