Новости
Творчество во имя добра 7 июня
Добрых людей в мире много, очень много, и недавно это в очередной раз было доказано на празднике, организованном 2 июня в ресторане Le Dom дизайнерской студией «Aigul’ Kassymova». Гости собрались на кулинарный конкурс  «Мама и дочка», но так уж вышло, что одними из главных героев праздника стали Мехрибан Абасова с сыном, который живет с диагнозом - ДЦП. Разия Хасанова (один из членов жюри конкурса), известная как автор нашумевшего проекта «Обычная семья», поведала гостям свою историю знакомства с Мехрибан, жизнестойкой женщиной, вынужденной одной справляться со всеми бедами, выпавшей на ее долю. 
Творчество во имя добраТворчество во имя добраТворчество во имя добра
Сегодня непросто растить ребенка, а больного ребенка тем более. Требуется особый медицинский уход, множество процедур, таких как массаж, плавание, лечение у лучших специалистов заграницей. Вот именно для этой конкретной семьи и было решено организовать благотворительную ярмарку. 
 
С недавних пор в студии «Aigul’ Kassymova» создаются замечательные куклы ручной работы, они-то и были выставлены на продажу в благотворительной ярмарке. Вокруг кукол, конечно же, толпилось много  девочек, да и взрослые дамы с особой любовью выбирали свою «любимицу» в стиле Тильда. А в это время на празднике шел концерт, организованный силами детей; авторитетное жюри во главе с шеф-кондитером ресторана дегустировало десерты финалистов «сладкого» конкурса; известные мамочки с дочками участвовали в дефиле новой коллекции одежды Aigul’ Kassymova Kids, а мастерицы фестиваля «Яблоко» развлекали детей валянием войлока и созданием hand made брошей и браслетиков… 
 
Атмосфера на празднике царила настолько добрая и душевная, что гости тепло встречали каждого участника и, конечно, смело участвовали в ярмарке. В итоге, все куклы были раскуплены! И сумма 72 400 тенге тут же 
была передана взволнованной Мехрибан.Много подарков получили все детишки на празднике. Ну, а победителем кулинарного конкурса стали Ольга Болдовская и очаровательная Марика. Пусть праздников, подобного этому, будет много! И тогда наши дети будут видеть и знать, что рядом с ними в обществе живут и другие, «особенные», детки, и помочь им - в наших силах.
Реклама
Частная школа «Alliance school»
Творчество во имя добра
Алматы
«Alliance school» - современная Школа завтрашнего
Подробнее
Детский центр гармоничного развития «Умнички»
Творчество во имя добра
Алматы
Детский центр «Умнички» предлагает интересные и увлекательные, а главное - эффективные занятия д
Подробнее
Школа художественной гимнастики Натальи Кузнецовой
Творчество во имя добра
Школа является спортивной организацией и активно участвует спортивно-культурной жизни города Алма
Подробнее
Творческая студия Comilfo
Творчество во имя добра
Алматы
Самая важная задача всех родителей – сделать так, чтобы любимый ребенок был восхищен своим долгожданным праздником. Мы можем творить чудеса!
Подробнее
http://www.comilfo.kz
Познай-ка Монтессори центр
Творчество во имя добра
Алматы
Детский центр приглашает детей от 1,5 до 7 лет на занятия.
Подробнее
http://www.poznai-ka.kz
Детский комплекс «Art-LOTOS»
Творчество во имя добра
Алматы
Детские развивающие центры, детский садик
Подробнее
http://art-lotos-detki.kz
Шоу центр — агентство детских праздников
Творчество во имя добра
Алматы
Шоу центр — агентство детских праздников, предлагает Вам свои услуги в организации незабываемого
Подробнее
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление