Новости
С 20 по 24 марта 2015 года в Алматы состоялся III Международный Детский Фестиваль Искусств «ALMALY.KZ». 30 марта

Поддержку проекту ежегодно оказывает Акимат города Алматы, Частный Фонд «Акниет»  и танцевальный портал «Артдэнс».

На мероприятие были приглашены известные деятели культуры Казахстана, Америки, Грузии, Армении, Латвии,  Беларуси, Турции. Гости приезжают в качестве участников, жюри и экспертов проекта, с целью долгосрочного сотрудничества и обмена опытом.

За пять дней на фестивале выступило более 500 детей из разных городов Казахстана, а также в  этом году на фестивале приняли участие дети из областного детского дома №1, из городского детского дома №1, а также воспитанники детской деревни SOS.   

Самым сложным для жюри оказалась конкурсная номинация «Хореография»

Сразу четыре коллектива набрали наивысшие баллы и претендовали на звание Гран призеров. В общей сложности 24 танцевальные команды были заявлены в этой номинации. Наиболее сильные, Танцевальная школа «Ника», Ансамбль «Виват», Ансамбль «Интезар», и Танцевальная школа «ДиМар».

Жюри фестиваля щедро раздавали приглашения на Международные конкурсы на бюджетной основе. В этом году состав жюри пополнил представитель из Армении Арман Гукасян - Президент «Всемирной Ассоциации Исполнительских Искусств», в которую входят конкурсы и фестивали из 53 стран мира, Заслуженный деятель искусств Армении, Международный член жюри.

Господин Гукасян на церемонии награждения торжественно объявил Продюсерский центр «Тансари» официальным и эксклюзивным представителем «Всемирной Ассоциации Исполнительских Искусств» по Казахстану и Средней Азии. Теперь, благодаря этому представительству нашим детям откроются двери во все страны мира, на самые престижные конкурсы мира. Только за одну фестивальную неделю Продюсерский центр «Тансари» получил приглашения от Ассоциации на  бюджетные конкурсы в такие страны, как Китай, Южная Корея, Япония,  Америка, Мексика, Филиппины,  Армения, Индия и Узбекистан. Президент Ассоциации – Дина Смаилова и Вице Президент – Нурлан Жумагали уже получили  приглашение от организаторов принять участие во Всемирном Слете членов Ассоциации, который состоится в августе в Перу.

Председатель жюри в номинации «Хореография»  Замира Рысаева - Президент Международного Фестивального Движения «Саяр», Президент Международного Фестиваля «Алтын Гунеш», Международный член жюри, подарила нашим детям несколько бюджетных путевок. Уже в апреле Танцевальная школа «Ника» примет участие в мировом слете в ОАЭ, а воспитанники детского дома №1 Михаил Неделькин и Варвара Рыбина полетят в Турцию на бюджетный фестиваль. Примечательно, что когда Замира Рысаева вручила путевку этим детям, она сказала, что дарит полное содержание детишек на Международном конкурсе в Турции на две недели, а на перелет надо найти деньги. В зале, тут же  с места поднялась зрительница и сказала, что подарит авиабилеты этим ребятам. Ею оказалась казахстанский дизайнер Улдана Казах!

В номинации вокал, сильнейшие представители получили приглашения на участие в бюджетных конкурсах в Армении и Латвии.

Все участники и победители получили дипломы, призовые медали и в качестве Гран при традиционное Золото Яблоко.

Реклама
Творческая студия Comilfo
С 20 по 24 марта 2015 года в Алматы
Алматы
Самая важная задача всех родителей – сделать так, чтобы любимый ребенок был восхищен своим долгожданным праздником. Мы можем творить чудеса!
Подробнее
http://www.comilfo.kz
Шоу центр — агентство детских праздников
С 20 по 24 марта 2015 года в Алматы
Алматы
Шоу центр — агентство детских праздников, предлагает Вам свои услуги в организации незабываемого
Подробнее
Детский центр гармоничного развития «Умнички»
С 20 по 24 марта 2015 года в Алматы
Алматы
Детский центр «Умнички» предлагает интересные и увлекательные, а главное - эффективные занятия д
Подробнее
Частная школа «Alliance school»
С 20 по 24 марта 2015 года в Алматы
Алматы
«Alliance school» - современная Школа завтрашнего
Подробнее
Детский комплекс «Art-LOTOS»
С 20 по 24 марта 2015 года в Алматы
Алматы
Детские развивающие центры, детский садик
Подробнее
http://art-lotos-detki.kz
Школа художественной гимнастики Натальи Кузнецовой
С 20 по 24 марта 2015 года в Алматы
Школа является спортивной организацией и активно участвует спортивно-культурной жизни города Алма
Подробнее
Познай-ка Монтессори центр
С 20 по 24 марта 2015 года в Алматы
Алматы
Детский центр приглашает детей от 1,5 до 7 лет на занятия.
Подробнее
http://www.poznai-ka.kz
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление