Новости
Lego Shop-in-Shop в Казахстане 26 февраля

 Казахстанские дети установили LEGO-рекорд, построив самого большого Магистра Йода. Для фигуры ростом 1.80 см. понадобились силы свыше двадцати человек, два дня и двадцать шесть тысяч кубиков! Читайте в нашем материале

Lego Shop-in-Shop в Казахстане

Так бренд  LEGO объявил о расширении присутствия в Казахстане и начале сотрудничества с группой компаний «Меломан» и сетью магазинов Marwin.

Тематикой выбрана серия LEGO Star Wars, созданная по мотивам знаменитого фильма Лукаса “Звездные войны”.   Теперь самые узнаваемые детские конструкторы можно легко купить во всех крупных городах республики! А в Алматы, в магазине Marwin открывается самый большой в Казахстане Lego Shop-in-Shop (Магазин-в-Магазине).  
В фирменном отделе Lego Shop-in-Shop представлены все конструкторы LEGO, которые поставляются для продажи в Казахстан. Игрушки разной сложности будут интересны не только детям, но и взрослым, - отмечают в компании LEGO. Помимо классических серий Duplo, City, Technic в продаже будут тематические и эксклюзивные серии, в том числе по мотивам кинокартин.
 
LEGO (Лего) -  всемирно известный производитель игрушек для детей в возрасте от 1,5 лет, входящий в пятерку крупнейших компаний отрасли. Компания LEGO основана в Дании в 1932 году, аштаб-квартира LEGO находится в городе Биллунд. 
Ассортимент конструкторов LEGO очень разнообразен и сейчас составляет около трехсот наименований. Каждый год обновляется треть ассортимента, запускаются и продвигаются новые серии конструкторов. При этом компания LEGO ведет строгий контроль над качеством своей продукции, и обязательно проходит сертификацию перед продажей.
В настоящее время LEGO производят на предприятиях LEGO в Дании, Венгрии, Чехии, Швейцарии, Китае, Австрии. Штаб-квартира LEGO находится в Дании, в городе Биллунд. 
В России и странах СНГ компания представлена дочерним предприятием ООО LEGO которое осуществляет продажу и продвижение продукции LEGO. С 2011 года компания открыла свой локальный сайт www.lego.ru. 
 
 
MARWIN (Марвин) — это в первую очередь все самое необычное, весёлое, яркое, и только во вторую очередь это сеть магазинов для всей семьи! Проект Marwin Family Shop принадлежит холдингу «Меломан» и представляет собой новый формат семейных магазинов, со специальными игровыми  и развлекательными зонами для детей разного возраста и взрослых.  
Первый магазин Marwin был открыт 31 Марта 2012 года в ТРЦ MEGA Alma-Ata и на сегодняшний день их уже девять в городах Астана, Алматы, Актобе, Шымкент, Костанай, и Кызыл Орда! С открытием магазина в городе Павлодар общая площадь Marwin будет составлять более 12 000 квадратных метров.
 



Читайте в нашем материале

Реклама
Детский центр гармоничного развития «Умнички»
Lego Shop-in-Shop в Казахстане
Алматы
Детский центр «Умнички» предлагает интересные и увлекательные, а главное - эффективные занятия д
Подробнее
Частная школа «Alliance school»
Lego Shop-in-Shop в Казахстане
Алматы
«Alliance school» - современная Школа завтрашнего
Подробнее
Творческая студия Comilfo
Lego Shop-in-Shop в Казахстане
Алматы
Самая важная задача всех родителей – сделать так, чтобы любимый ребенок был восхищен своим долгожданным праздником. Мы можем творить чудеса!
Подробнее
http://www.comilfo.kz
Школа художественной гимнастики Натальи Кузнецовой
Lego Shop-in-Shop в Казахстане
Школа является спортивной организацией и активно участвует спортивно-культурной жизни города Алма
Подробнее
Детский комплекс «Art-LOTOS»
Lego Shop-in-Shop в Казахстане
Алматы
Детские развивающие центры, детский садик
Подробнее
http://art-lotos-detki.kz
Познай-ка Монтессори центр
Lego Shop-in-Shop в Казахстане
Алматы
Детский центр приглашает детей от 1,5 до 7 лет на занятия.
Подробнее
http://www.poznai-ka.kz
Шоу центр — агентство детских праздников
Lego Shop-in-Shop в Казахстане
Алматы
Шоу центр — агентство детских праздников, предлагает Вам свои услуги в организации незабываемого
Подробнее
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление