Новости
Аукцион «Копилка Добрых Дел» 3 апреля

Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» (совместная инициатива Программы Добровольцев ООН и Благотворительного Seimar Social Fund) совместно с фитнес-клубом World Class Almaty проводят очередной благотворительный аукцион в поддержку детей с детским церебральным параличом. Лот аукциона: личная майка голкипера футбольного клуба «Ювентус» и сборной Италии по футболу – Джанлуиджи Буффона с автографом. Читайте в нашем материале

Аукцион «Копилка Добрых Дел»

 Аукцион «Копилка Добрых Дел»: лот от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона выставлен на продажу 

Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» (совместная инициатива Программы Добровольцев ООН и Благотворительного Seimar Social Fund) совместно с фитнес-клубом World Class Almaty проводят очередной благотворительный аукцион в поддержку детей с детским церебральным параличом. Лот аукциона: личная майка голкипера футбольного клуба «Ювентус» и сборной Италии по футболу – Джанлуиджи Буффона с автографом. 
Стартовая цена лота – 1 000 USD. Аукцион стартует 02 апреля 2012 г. 
Проведение благотворительных аукционов стало доброй традицией Координационного центра добровольцев «Komanda SOS». В феврале 2012 г. организаторы подвели итоги первого аукциона «Автографы игроков сборной Англии в поддержку детей с ДЦП», в рамках которого было выручено 6 000 USD на организацию реабилитационных курсов для четырех детей с ДЦП. Первый лот – мяч сборной Англии с автографами звездных футболистов Центр «Komanda SOS» получил от одного из своих волонтеров в качестве благотворительного пожертвования, а его обладателем стал один из членов клуба World Class Almaty, который предпочел сохранить инкогнито.
Инициатива проведения благотворительных аукционов была горячо поддержана членами фитнес-клуба World Class Almaty. Один из них — Константин Жарликов пожертвовал для программы поддержки детей с ДЦП «Копилка добрых дел» раритетную майку легендарного футболиста, голкипера клуба «Ювентус» и сборной Италии – Джанлуиджи Буффона с его личным автографом. 
 «Если этот трофей поможет спасти чью-то жизнь или подарить ребенку здоровье, то я буду счастлив сделать этот символический вклад в столь благое дело. Верю в то, что наши любители футбола откликнутся на призыв и примут участие в благотворительном аукционе», - говорит Константин Жарликов. 
Стартовая цена лота составляет 1 000 долларов США, именно столько стоят ортопедические изделия, необходимые для детей, страдающих ДЦП. Аукцион стартует 02 апреля 2012 г., будет проводиться заочно и продлится 2 месяца.  В этот период все желающие принять участие в аукционе и стать обладателями уникального трофея могут прийти в фитнес-клуб World Class Almaty (ул. Наурызбай батыра, 89) и оставить заявку установленного образца на рецепции клуба. Победителем аукциона будет объявлен человек, предложивший наибольшую цену за лот. Итоги аукциона будут подведены в первых числах июня 2012 г.  в фитнес-клубе World Class Almaty. 
Стоит отметить, что члены фитнес-клуба World Class Almaty активно принимают участие в подобных благотворительных инициативах. На днях в Копилку Добрых Дел, для лечения детей с ДЦП, фитнес-клуб World Class Almaty перечислил сумму в размере 558 000 тенге. Эта сумма была собрана в рамках совместной акции World Class Almaty и “Komanda SOS” под названием «Участие в судьбе». В рамках акции 6% процентов от продажи  каждой клубной карты перечислялись в фонд на лечение детей с ДЦП. Собранная сумма станет значительным участием в судьбе четырехлетнего Кусаинова Мансура.  
Мансур с мамой, Нургуль Кусаиновой, живет в Кокшетау. Его диагноз – детский церебральный паралич – порэнцефалическая киста. Мансур уже неоднократно проходил различные курсы терапии и реабилитации, в том числе в Лечебном Центр паралича мозга у детей в СУАР (КНР). Для выздоровления Мансура сейчас необходимо пройти еще несколько курсов в китайском лечебном центре. Komanda SOS гарантирует перечисление, полученных средств, на лечение Мансура.
Символичность подобных акций и благотворительных аукционов заключается не только в том, что на продажу выставляются вещи, причастные к каким-то известным личностям или важным событиям, но и в том, что таким образом популяризируются прописные истины добра и неравнодушного участия в жизни тех, кому нужна помощь.

Подробности:

komandasos@gmail.com + 7 727 266 39 00, + 7 705 181 83 95, + 7 705 888 57 88
 
 



Читайте в нашем материале

Реклама
Познай-ка Монтессори центр
Аукцион «Копилка Добрых Дел»
Алматы
Детский центр приглашает детей от 1,5 до 7 лет на занятия.
Подробнее
http://www.poznai-ka.kz
Частная школа «Alliance school»
Аукцион «Копилка Добрых Дел»
Алматы
«Alliance school» - современная Школа завтрашнего
Подробнее
Детский комплекс «Art-LOTOS»
Аукцион «Копилка Добрых Дел»
Алматы
Детские развивающие центры, детский садик
Подробнее
http://art-lotos-detki.kz
Школа художественной гимнастики Натальи Кузнецовой
Аукцион «Копилка Добрых Дел»
Школа является спортивной организацией и активно участвует спортивно-культурной жизни города Алма
Подробнее
Детский центр гармоничного развития «Умнички»
Аукцион «Копилка Добрых Дел»
Алматы
Детский центр «Умнички» предлагает интересные и увлекательные, а главное - эффективные занятия д
Подробнее
Шоу центр — агентство детских праздников
Аукцион «Копилка Добрых Дел»
Алматы
Шоу центр — агентство детских праздников, предлагает Вам свои услуги в организации незабываемого
Подробнее
Творческая студия Comilfo
Аукцион «Копилка Добрых Дел»
Алматы
Самая важная задача всех родителей – сделать так, чтобы любимый ребенок был восхищен своим долгожданным праздником. Мы можем творить чудеса!
Подробнее
http://www.comilfo.kz
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление