Новости
Благотворительный аукцион 3 февраля

Komanda SOS подводит итоги благотворительного аукциона  «Автографы сборной англии по футболу ЧМ-2010 в поддержку детей с ДЦП» Читайте в нашем материале

Благотворительный аукцион

7 февраля 2012 г. (вторник), в 11:00 в фитнес-клубе World Class Almaty (ул. Наурызбай батыра 89, уг. Кабанбай батыра) состоится официальное подведение итогов благотворительного аукциона «Автографы Сборной Англии по футболу в поддержку детей с ДЦП». Мяч, выставленный на аукцион был продан за 890 000 тенге (6 000 долларов США).

 
С момента объявления аукциона открытым, в Центр «Komanda SOS» поступило 7 заявок на приобретение мяча. В итоге мяч был продан за 6 000 долларов США – это максимальная цена, которую предложили за лот. 
На пресс-конференции организаторы подведут итоги благотворительного аукциона, расскажут об условиях купли-продажи мяча и объявят, кому из детей будет оказана помощь в лечении ДЦП (детского церебрального паралича). 
 
Напомним, что в Международный День  Волонтеров – 5 декабря 2011 г. Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» (совместная инициатива Программы Добровольцев ООН и Благотворительного Seimar Social Fund) и Сеть «Меломан» запустили беспрецедентный проект – благотворительный аукцион «Автографы Сборной Англии по футболу в поддержку детей с ДЦП». 
Благотворительный аукцион направлен на привлечение средств по программе частных пожертвований «Копилка Добрых дел» на лечение детей с ДЦП. Стартовая стоимость мяча составляла 3 000 долларов США (445 000 тенге). Мяч был выставлен в павильоне магазина «Меломан Гранд» в течении двух месяцев. 
 
Итоги аукциона будут подводить:
1. Сакен Сейфуллин – Председатель Попечительского Совета ЧБФ «Seimar Social Fund»;
2. Жоао Карлос Барбоса – главный тренер футзального клуба «Кайрат»;
3. Валихан Тен – управляющий фитнес-клубом World Class Almaty;
 



Читайте в нашем материале

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление