Новости
«Baby Star of Kazakhstan» 17 октября

Вот и наступил решающий момент для всех маленьких звездочек 2-го Республиканского детского конкурса "Baby Star of Kazakhstan", организованный компанией Models Production, – долгожданный финал!

«Baby Star of Kazakhstan»

 

Талантливейшие из талантливейших юных артистов, певцов, моделей, танцоров и универсальных вундеркиндов 20 января соревновались за возможность принять участие в грандиозном гала-концерте и право стать обладателям гран-при конкурса: поездку в Диснейленд для победителя в младшей возрастной группе и двухнедельные курсы актерского мастерства в New York Film Academy на базе студии Universal.
Все желающие от 5-ти до 17-ти лет могли продемонстрировать свои способности на кастингах, проведенных 5, 13 и 16 января. Количество юных дарований, желающих принять участие в конкурсе и побороться за главный приз, доказало, что Казахстан – это кладезь молодых талантов.
Членам жюри, в состав которого вошли такие известные люди, как  Константин Саркисян,  Сергей Шабунин, Аэлита Хабибуллина,  было очень тяжело остановить свой выбор на определенном количестве номинантов. В итоге было отобрано 66 кандидатов.
Как и любой важный этап,  финал Baby Star of Kazakhstan был полон эмоций, нервного ожидания и настоящей радости. Красочные номера, оригинальные театральные сценки, сложный вокальный репертуар свидетельствовали о том, что, несмотря на юный возраст, целеустремленности участникам не занимать. Как отметили члены жюри, обрадовало то, что все конкурсанты очень серьезно отнеслись к подготовке номеров. Талантливые дети из Уральска, Астаны и других городов продемонстрировали настоящий профессионализм. 
Все ребята, прошедшие в финал, обладали не только удивительными способностями, но и яркой индивидуальностью: финалистов было более шестидесяти, но выступления каждого из них запомнились зрителям и произвели неизгладимое впечатление на жюри. Последним было мучительно трудно принять решение, мнения разделились: кто-то из судей обзавелся одним или несколькими фаворитами, другие до последнего не могли определиться с тем, кто достоин участия в гала-концерте и титула Baby Star of Kazakhstan. Неудивительно, ведь песни, танцевальные номера и сценки, подготовленные финалистами, были не просто отрепетированы и заучены – каждый ребенок вложил душу в свои пять минут славы. 
Так, пятилетний житель Уральска Жангирхан Шаумен преодолел почти 3000 километров, чтобы принять участие в конкурсе. Дружелюбный малыш удивил жюри на кастинге, мастерски сыграв на синтезаторе композицию «Yesterday», и окончательно очаровал в финале, спев всем известную песенку о мамонтенке.  Обаятельный участник четырех номинаций Сарин Азамат (9 лет) также потряс профессионалов репертуаром – согласитесь, партию Лучано Паваротти сможет вытянуть не каждый взрослый исполнитель.
А шестилетнему Станиславу Алексееву, также выступившему во всех четырех номинациях, тот факт, что  настоящая папаха на его голове была больше самого Стасика, не помещал блестяще станцевать лезгинку.
Маленькие принцессы в роскошных нарядах только на первый взгляд были несмеянами – блестки, кудри и тяжелые подолы не мешали малышкам сражать публику наповал. Причем не только красотой: будущие звезды танцевали зажигательные испанские танцы, пели и декламировали так, что слезы умиления на лицах судей сменялись улыбками и смехом, и наоборот. Ярким, неожиданным и незабываемым оказалось выступление девятилетней вокалистки Айши Мырзагалиевой: Мисс Ямайка просто взорвала зал сильнейшим голосом и непосредственностью. 
Старшая возрастная группа на этот раз оказалась не менее «урожайной». Наверное, у каждого присутствовавшего в зале по коже пошли мурашки от эмоционального исполнения Айгерим Шильдебаевой, которая оказалась настоящим неграненым бриллиантом и певицей с уникальными вокальными данными.
Юная София Баймаханова, исполнившая песню «Мама, папа, джаз и я», подготовилась к выступлению в финале с потрясающей основательностью, поставив впечатляющий номер с участием хореографического ансамбля. 
Также в составе старшей группы оказались участники, которые, по всей видимости, уже не мыслят жизни без конкурса Baby Star of Kazakhstan: Алена Ким и Камила Канафина проявили завидное упорство, решив попытать счастья спустя полгода после первого Baby Star. Организаторы конкурса считают подобный подход достойным похвалы и восхищения, ведь талант, как известно, составляет лишь половину успеха. Оставшаяся часть – это всего дисциплина, отсутствие страха и абсолютная вера в собственные силы!
Руководитель проекта Ирина Байжанова и генеральный продюсер Елена Ковлер уверены, что проведение таких конкурсов докажет, что в нашей стране есть действительно яркие ребята, которые смогут достойно представить Казахстан на детском Оскаре в Голливуде. А именно к участию в таких масштабных проектах стремится оргкомитет Республиканского детского конкурса Baby Star of Kazakhstan. Теперь, затаив дыхание, ребята ждут оглашения результатов.
Победившим предстоит еще один тяжелый этап - подготовка к Гала-концерту, который пройдет в феврале. На большой сцене, перед зрителями им предстоит уже вместе со звездами казахстанской эстрады показать, что именно они достойны называться настоящими пусть еще маленькими, но уже яркими звездочками Казахстана!
 

 

 

Читайте в нашем материале

 

Реклама
Детский комплекс «Art-LOTOS»
«Baby Star of Kazakhstan»
Алматы
Детские развивающие центры, детский садик
Подробнее
http://art-lotos-detki.kz
Познай-ка Монтессори центр
«Baby Star of Kazakhstan»
Алматы
Детский центр приглашает детей от 1,5 до 7 лет на занятия.
Подробнее
http://www.poznai-ka.kz
Детский центр гармоничного развития «Умнички»
«Baby Star of Kazakhstan»
Алматы
Детский центр «Умнички» предлагает интересные и увлекательные, а главное - эффективные занятия д
Подробнее
Школа художественной гимнастики Натальи Кузнецовой
«Baby Star of Kazakhstan»
Школа является спортивной организацией и активно участвует спортивно-культурной жизни города Алма
Подробнее
Частная школа «Alliance school»
«Baby Star of Kazakhstan»
Алматы
«Alliance school» - современная Школа завтрашнего
Подробнее
Шоу центр — агентство детских праздников
«Baby Star of Kazakhstan»
Алматы
Шоу центр — агентство детских праздников, предлагает Вам свои услуги в организации незабываемого
Подробнее
Творческая студия Comilfo
«Baby Star of Kazakhstan»
Алматы
Самая важная задача всех родителей – сделать так, чтобы любимый ребенок был восхищен своим долгожданным праздником. Мы можем творить чудеса!
Подробнее
http://www.comilfo.kz
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление