Новости
Фестиваль Яблоко «Зимняя феерия». 19 декабря

Совершить незабываемое путешествие в страну новогоднего волшебства и творчества Артландию за один день? – Легко! Яркие эмоции и незабываемые впечатления ждали больших и маленьких посетителей зимнего фестиваля семейного отдыха «Яблоко: Зимняя Феерия», организатором которого стал общественный фонд «Hand– madeworld», а генеральным спонсором -  казахстанско-российская компания «KazRosGaz». Ежегодно компания поддерживает неординарные проекты и создает условия для развития способностей одаренных детей. Компания «KazRosGaz» гордится, что юные воспитанники фестиваля делают огромные творческие успехи на пути к саморазвитию и укреплению важных семейных ценностей.

Фестиваль Яблоко «Зимняя феерия».Фестиваль Яблоко «Зимняя феерия».Фестиваль Яблоко «Зимняя феерия».Фестиваль Яблоко «Зимняя феерия».Фестиваль Яблоко «Зимняя феерия».Фестиваль Яблоко «Зимняя феерия».

Яблоко - самый добрый фестиваль, ведь столько счастливых детей редко где можно увидеть. Несмотря на теплую погоду и отсутствие снега организатором все же удалось создать атмосферу новогоднего чуда.

Общая аура семейного праздника создавалась кропотливым, но творческим трудом и искренним интересом всех участников Фестиваля – и гостей и мастеров. Дети и родители с удовольствием рисовали, учились делать праздничные елки-оригами, открытки из цветной бумаги и старых газет, плести из бусин и бисера фигурки, снежинки, а также делать маски, лепить календари, шить праздничных снеговичков, работать с деревом, создавать поздравительные открытки - да всего и не перечислишь. Все сделанные своими руками поделки, довольные гости фестиваля, забирали домой. Подарки для близких и родных к Новому году у них теперь есть.

Путешествие в творческую страну Артландию не оставило никого равнодушным! В Деревне портных мамы учились шить своим детишкам праздничные костюмы. И вот феи и волшебники, звездочеты и эльфы запархали по просторам Артландии. Ёлочный лес открыл посетителям все секреты создания самых необычных елок: сладких, бумажных, ёлочки из шишек и елочки – оригами. Самые необычные украшения для праздничных деревьев предлагалось сделать в Городе ёлочных игрушек: декупированные ёлочные шары, игрушки из фетра и подручных материалов, гномики из арахиса, игрушки в стиле тильда – и это только малая часть того, что предлагалось сделать на творческих мастер-классах Артландии. Опытные мастера и рукодельники Артландии обучали гостей умению создавать уникальные вещи.

Мастера с Поляны самоцветов поделились навыками создания кружевных сережек, браслетов, фенечек, бус и прочих украшений из натуральных камней.

Участники мероприятия могли приобрести на Новогоднем базаре фестиваля для интерьера или в подарок резные свечи, сладкие карамельные елочки и леденцы в форме различных фигурок, вязаные носки, шапки и многое другое. 

Каждый сезон организаторами в рамках Фестиваля проводится благотворительный проект для детей, оставшихся без попечения родителей. Дети попадают на добрый праздник, вместе со всеми творят, играют, получают призы и подарки. Идея в том, чтобы особенные детки пообщались и поиграли с детьми на общем празднике детства.

На основе полученных комплиментов от гостей выбирался лучший мастер-рукодельник и лучший мастер-класс. Победителями, которые получили памятные сувениры и корзину ароматных яблок, стали студия «Три цвета», занявшая первое место с мастер – классом по декупированию ёлочных шаров, «Housedesign», которые изготавливали милых снеговичков в технике Тильда – второе место, и карамельная мастерская «Sweetart» со своими сладкими рождественскими леденцами заняла третье место.

В этот день перевоплотились и сами мастера. Организаторы ввели новшество – была учреждена номинация за самый яркий костюм и самое интересное украшение стола. Особенно выделялся костюм жар - птицы мастера «Hand– madebyMadamka», которая заботливо учила взрослых и детей создавать интересные фетровые завитушки на ёлку, озаряя всех теплом и светом, и поражая яркостью хэндмейдовского хвоста.

Алматинские семьи, проведя весь день на Фестивале, получили не только массу положительных эмоций, но и освоили новые навыки hand-made творчества. С новогодним настроением и новогодними подарками довольные гости ушли домой, ожидая следующей встречи с Фестивалем в марте следующего 2014 года.

Реклама
Шоу центр — агентство детских праздников
Фестиваль Яблоко «Зимняя феерия».
Алматы
Шоу центр — агентство детских праздников, предлагает Вам свои услуги в организации незабываемого
Подробнее
Частная школа «Alliance school»
Фестиваль Яблоко «Зимняя феерия».
Алматы
«Alliance school» - современная Школа завтрашнего
Подробнее
Школа художественной гимнастики Натальи Кузнецовой
Фестиваль Яблоко «Зимняя феерия».
Школа является спортивной организацией и активно участвует спортивно-культурной жизни города Алма
Подробнее
Детский комплекс «Art-LOTOS»
Фестиваль Яблоко «Зимняя феерия».
Алматы
Детские развивающие центры, детский садик
Подробнее
http://art-lotos-detki.kz
Детский центр гармоничного развития «Умнички»
Фестиваль Яблоко «Зимняя феерия».
Алматы
Детский центр «Умнички» предлагает интересные и увлекательные, а главное - эффективные занятия д
Подробнее
Творческая студия Comilfo
Фестиваль Яблоко «Зимняя феерия».
Алматы
Самая важная задача всех родителей – сделать так, чтобы любимый ребенок был восхищен своим долгожданным праздником. Мы можем творить чудеса!
Подробнее
http://www.comilfo.kz
Познай-ка Монтессори центр
Фестиваль Яблоко «Зимняя феерия».
Алматы
Детский центр приглашает детей от 1,5 до 7 лет на занятия.
Подробнее
http://www.poznai-ka.kz
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление