Новости
24 июля в фитнес-центре премиум класса TERRASPORT Коперник состоялась презентация AntiGravity® Kids. 29 июля

AntiGravity® раскрывает индивидуальные особенности детей.

24 июля в фитнес-центре премиум класса TERRASPORT Коперник состоялась презентация AntiGravity® Kids.

24 июля в фитнес-центре премиум класса24 июля в фитнес-центре премиум класса24 июля в фитнес-центре премиум класса

AntiGravity® Kids – новое направление в детском фитнесе, имеющее уникальные особенности и благотворно влияющее на весь организм ребенка, его характер.

Методика разработана Кристофером Харрисоном (автором AntiGravity®) совместно с Дарлен Казанова, признанным экспертом в работе с детьми различных возрастов. Они создали тренировку для самых маленьких с использованием гамака AntiGravity®.

Первое в России обучение инструкторов новой методике состоится в конце июля, а уже с начала августа оздоравливающие, заряжающие энергией и хорошим настроением упражнения станут доступны для детей и их родителей в фитнес-центрах Москвы, а затем и регионов России, стран СНГ. Эксклюзивным дистрибьютором оборудования (уникальных гамаков, системы креплений) и программ AntiGravity® является компания AntiGravity® Russia (agyoga.ru).

Курс AntiGravity Kids включает в себя 75 оригинальных поз и последовательностей и разделен на две части. Дети от рождения и до 5 лет занимаются с одним из родителей, с 5 до 10 лет – самостоятельно.

Занятия в гамаке мамы или папы с ребенком позволяют ощутить единение родителя со своим малышом, привнести в жизнь обоих еще больше доверия и общения.

Антигравитационные упражнения в гамаке увеличивают кислородный обмен, улучшают функционирование правого полушария головного мозга, повышают производительность сердца, снижают тревожность.  

Раскачивания, вращения и другие физические движения в пространстве помогают детям улучшить память, стать более внимательными, сосредоточенными, учат работе в команде и за счет преодоления собственных страхов, увеличивают самооценку.  Все это, естественно, положительно влияет на обучаемость ребенка в школе, общение со сверстниками и взрослыми.

Занятия AntiGravity® тренируют вестибулярный аппарат, играющий главную роль в сохранении равновесия человека.  Положения «вниз головой» улучшают кровообращение, обеспечивая большим содержанием кислорода головной мозг. А это в свою очередь влияет на умственное функционирование, концентрацию, память, эмоции человека. Тренировка вестибулярного аппарата помогает оставаться организованным и сбалансированным. Медленные, ритмичные, повторяющиеся движения  в удобном AntiGravity® гамаке оказывают успокаивающее действие на нервную систему - снимают стресс, помогают пониманию своего тела, его расслаблению и самоконтролю. Занятия AntiGravity® также показаны для развития речевых навыков у детей, так как тренировка вестибулярного аппарата во время упражнений благотворно воздействует на слуховую систему человека.

Формирование осанки, происходящее в дошкольном возрасте, – еще один пункт всестороннего развития ребенка, на который необходимо обратить внимание родителям. Упражнения AntiGravity® воздействуют на опорно-двигательный аппарат и позволяют позвоночнику правильно развиваться.  

Каждый детский мастер-класс AntiGravity® - это еще и игровой процесс. Упражнения носят знакомые для детей названия - «Рыба», «Обезьяна», «Ангел» и пр. Занимаясь, приветствуется выражать свои эмоции, издавать звуки. Это повышает социальное взаимодействие и чувство благополучия, самоуважения, творчества и общения.

AntiGravity® воплощает в реальность желание каждого человека парить над землей и безопасно летать.

 

Партнеры Презентации AntiGravity® Kids, состоявшейся 24 июля:

Фитнес-центр премиум класса TERRASPORT Коперник (kopernikfitness.ru);

Агентство «Первый мобильный праздник» (pmprazdnik.ru);

Компания «Tradecons GmbH», предоставившая кокосовую воду CocoWell (coco-well.ru).

 

Летайте высоко с AntiGravity®!

Реклама
Шоу центр — агентство детских праздников
24 июля в фитнес-центре премиум класса
Алматы
Шоу центр — агентство детских праздников, предлагает Вам свои услуги в организации незабываемого
Подробнее
Детский комплекс «Art-LOTOS»
24 июля в фитнес-центре премиум класса
Алматы
Детские развивающие центры, детский садик
Подробнее
http://art-lotos-detki.kz
Творческая студия Comilfo
24 июля в фитнес-центре премиум класса
Алматы
Самая важная задача всех родителей – сделать так, чтобы любимый ребенок был восхищен своим долгожданным праздником. Мы можем творить чудеса!
Подробнее
http://www.comilfo.kz
Школа художественной гимнастики Натальи Кузнецовой
24 июля в фитнес-центре премиум класса
Школа является спортивной организацией и активно участвует спортивно-культурной жизни города Алма
Подробнее
Частная школа «Alliance school»
24 июля в фитнес-центре премиум класса
Алматы
«Alliance school» - современная Школа завтрашнего
Подробнее
Детский центр гармоничного развития «Умнички»
24 июля в фитнес-центре премиум класса
Алматы
Детский центр «Умнички» предлагает интересные и увлекательные, а главное - эффективные занятия д
Подробнее
Познай-ка Монтессори центр
24 июля в фитнес-центре премиум класса
Алматы
Детский центр приглашает детей от 1,5 до 7 лет на занятия.
Подробнее
http://www.poznai-ka.kz
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление