Статьи

Семья Линенко-Осиповых Больше, чем просто любовь

77 
32 читателей оценили эту публикацию

У каждой семьи есть своя история знакомства и любви. Самая лучшая, незабываемая и неповторимая. Так можно сказать и про нашу, почти семилетней давности, встречу...

Семья Линенко-Осиповых Больше, чем

Меня зовут Александра, и я считаю, что, видимо, действительно существуют в мире законы, по которым не произойдет чуда, если ты к нему не готов. Так и наши с будущим супругом линии жизни не пересекались много лет. По прошествии времени, мы узнали – какие-то несколько шагов, считанные секунды разделяли нас долгое время! Часто в гостях мы могли бы встретиться, но кто-то из нас уходил, а минуты спустя приходил другой. Дни рождения, свадьбы никак не благоприятствовали встрече, всегда возникали обстоятельства, и вновь один из нас отсутствовал на них... Общие друзья, знакомые, даже первая учительница одна на двоих! Но...судьбоносные нити по-прежнему шли параллельно.

Осень... За окном ноябрьский хмурый день. Отправная точка, первый этап становления нашего общего «Мы», но нам пока об этом ничего не известно. И вот! Свершилось! Случайно, увидев фото на просторах социальной сети, что-то нас  друг в друге заинтересовало...  Потом были письма, письма... Телефонные звонки... Прошли новогодние праздники, а встреча еще не наступала. Почему-то казалось, что встретишься и всё... Сказка закончится, очарование разрушится. Мы были ошибочны в своем опасении!

Наша подруга, замечательная девушка, решила устроить нам личную встречу с Вадимом, так как, цитирую: «Была уверена – вы идеальны друг для друга, а всё кругами ходите!» Не поверите... С первого взгляда, даже не слова, улыбки или еще чего-нибудь, а именно взгляда, стало ясно – родной человек! Словно мы уже были знакомы много лет! В душе наступило какое-то спокойствие, равновесие, гармония. Это уже не подростковая влюбленность, страсть, всё сжигающая на пути, или обычная увлеченность. Было ясно с первых мгновений – это то, что ни с чем не сравнить, больше, чем просто любовь. Коктейль из всех чувств, эмоций, и того, для чего не подобрать слов. Океан счастья... Вьюжный и холодный февраль за окном, а в душе весеннее тепло и уют. Как вчера помню своё: «Вот командир! Впервые встретились, а он заявляет «Почему без шапки?! Одень капюшон!». А оказалось, это судьба. Настоящая.

Сказать, что всё идеально, мы не можем. Ведь идеально – это не всегда реально. Наше счастье, наша мозаика собрала самые разнообразные пазлы. От ярко-сияющих до сереньких. Но картина из них складывается с теплым и лучезарным рисунком!

И вот год и девять месяцев назад наша жизнь озарилась волшебным громадным счастьем: родилась наша доченька Евангелина. Мы стали особенными, мы стали родителями! Ответственность, труд, силы и терпение от нас. Безграничная вера нам, искренняя любовь и звонкий смех – лишь малая толика того, что добавилось к нашим чувствам. Наше шустрое, немного шкодное, такое обожаемое зефирное чудо! Да, можно прожить и без детей всю жизнь… Но, когда на тебя смотрят искренние голубые глазки… Когда маленькие ручки обнимают… Впервые слышишь лепет малыша… Забываешь о всех трудностях и проблемах.

Супруг стал не просто отцом. Вадим стал папочкой! Хорошую цитату встретила на днях в сетевом пространстве: «Мужчине для полного счастья просто необходима дочь. Дочери удается то, что никогда не удастся жене: научить папу обращаться с женщиной – понимать ее настроение, взгляды, намеки, предугадывать желания и потакать капризам». Нежность их взаимоотношений безгранична. Они могут смотреть телевизор, летать под самый потолок, танцевать, слушать аудиокниги и строить самые высокие башни из конструктора! Наше тройное взаимопонимание, душевное тепло и гармония служит источником общего семейного очага. Семья – это сложное, но очень интересное и благодарное мероприятие! Ребенок же расширяет кругозор, дает толчок к новому развитию и росту.

Влюбляйтесь каждый день в своего любимого мужчину, дарите солнечное настроение своим детям, цените каждый миг с близкими!

 

Журнал "Клуб родителей Детки.kz" № 07 (85) Июль 2016

Реклама
Школа художественной гимнастики Натальи Кузнецовой
Семья Линенко-Осиповых Больше, чем
Школа является спортивной организацией и активно участвует спортивно-культурной жизни города Алма
Подробнее
Творческая студия Comilfo
Семья Линенко-Осиповых Больше, чем
Алматы
Самая важная задача всех родителей – сделать так, чтобы любимый ребенок был восхищен своим долгожданным праздником. Мы можем творить чудеса!
Подробнее
http://www.comilfo.kz
Частная школа «Alliance school»
Семья Линенко-Осиповых Больше, чем
Алматы
«Alliance school» - современная Школа завтрашнего
Подробнее
Познай-ка Монтессори центр
Семья Линенко-Осиповых Больше, чем
Алматы
Детский центр приглашает детей от 1,5 до 7 лет на занятия.
Подробнее
http://www.poznai-ka.kz
Детский комплекс «Art-LOTOS»
Семья Линенко-Осиповых Больше, чем
Алматы
Детские развивающие центры, детский садик
Подробнее
http://art-lotos-detki.kz
Детский центр гармоничного развития «Умнички»
Семья Линенко-Осиповых Больше, чем
Алматы
Детский центр «Умнички» предлагает интересные и увлекательные, а главное - эффективные занятия д
Подробнее
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление