Статьи

От молочного питания к молочному купанию!

207 
128 читателей оценили эту публикацию

Как живет молодая мама? В делах и заботах о малыше. Все мысли направлены только на него: хорошо ли питается, сладко ли спит, не поднялась ли у него температурка? А как ухаживать за малышом? Как мыть первые детские волосики, как подстригать «молочные» ноготки, как следить за нежной кожей малыша, чтобы не появились раздражение или излишняя сухость? Сплошной вопрос «как»?

От молочного питания к молочному купанию

Несмотря на то, что малыш кажется таким беззащитным – это уже маленький человек, который растет, развивается, познает мир. Поэтому так важно заранее позаботится о его уходе, который бы обеспечивал комфортное и радостное существование в еще новой для него обстановке.

Грудное вскармливание – самое полезное, что есть для малыша в момент, когда он появляется на свет. Материнское молоко в свою очередь является идеальным витаминизированным питанием для маленького.

И если с питанием все понятно, то вот с уходом за нежной детской кожей приходится помучиться. Одни средства недостаточно увлажняют, а другие могут вызвать раздражение. Вот если бы молочный уход был и для нежной детской кожи…

Как хорошо, когда мечты сбываются! Как это произошло с полезной детской косметикой на молоке Green Lab little.

Green Lab little – это полезная детская косметика на молоке.

Что же особенного в этой косметике?

  • Во-первых, уникальная молочная основа косметики и натуральный состав Внутри Green Lab little настоящие компоненты молока, которые бережно относится к коже малыша, способствуя укреплению липидного барьера кожи, а такие ингредиенты, как, ромашка, череда, лаванда и мелисса успокаивают детскую кожу.
  • Во-вторых, косметика не вызывает аллергии и подтверждена клиническими исследованиями. Безопасный состав специально создан для ухода за нежной кожей малыша.
  • В-третьих, широкий ассортимент ухода Green Lab little подходит малышам с первых дней жизни (0-5 лет) и имеет тонкий сливочный аромат, запах безмятежности и тепла малыша.

В линейке средств Green Lab little много средств, как для ухода, так и для купания. От шампуня до пены для купания, от молочка до жидкого талька, от масла для массажа до крем- пенки. С любым средством Green Lab little ваш малыш всегда будет под надежной защитой.

Создайте для него атмосферу кисельных рек, молочных берегов вместе с Green Lab little, ведь он еще такой маленький.

Реклама
Условия размещения: 30 000 тенге за 6 месяцев или 45 000 тенге за 12 месяцев Все объявления
Разместить рекламное объявление